最新情報
TOPICS
2016年11月24日

11/17~冬メニュースタートしました!

四季に合わせて美味しい旬な食材を使ったお料理を
ご案内している「わたや」のメニューですが、
いよいよ冬メニューがスタートしました!

冬・広島といえば、やっぱり「牡蠣」!
わたやでは、地元廿日市大野産の牡蠣を使用
しています。牡蠣の美味しさを楽しめるのは
生食だけではありません(^^)
自家製タルタルソースが自慢のお子様も大好き
カキフライや、焼きうどん、土手鍋風、燻製…

牡蠣の旨味をあらゆる方向から
ご堪能いただけます♪(笑)
それ以外にも、ボリューム満点大満足の定食、
お酒にもぴったりの逸品メニュー、
師走の疲れを癒してくれるデザート等。
心も体も温まるお料理をたっくさんご用意しております♪

ぜひ、トップページ「メニュー」タブよりご覧ください。

忘年会・こども会・お疲れ様会など、これから
セッティングを予定されている方も多いと思います。
各店舗ご予約を承っておりますので、お気軽にお電話にて
ご連絡ください。

年末にふさわしい楽しいひとときをお過ごし頂けるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます(^^)

 

かき三昧のうどんセット

寒ぶりのお刺身

牡蠣の三種盛り

single